Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:56 

Горести популярности

На собственном горьком опыте удалось узнать обо всех сторонах медали, под названием популярность. На человека не искушенного в этих делах популярность очень сильно влияет.
После участия в проекте я стала объектом пристального внимания людей, которым собственно нечем больше заняться, как обсуждать чью-то жизнь. Я искренне сочувствую этим людям. Их жизнь серая и неинтересная, поэтому они пытаются отхватить себе кусок чужого пирога.
Первое время меня сильно расстраивали негативные комментарии. Но потом я поняла, что если все воспринимать близко к сердцу, то долго не протянешь (склоняю голову перед знаменитостями, которые тянут эту ношу большую часть жизни). Пришлось абстрагироваться от всех тех, кто изливает из себя потоки грязи. И как только я перестала обращать внимания на негатив, тут же популярность повернулась ко мне второй стороной – теплой и позитивной. Совершенно незнакомые мне люди стали писать слова поддержки и говорить о том, что они мои фанаты. Термин «фанаты» мой организм продолжает отторгать. Все-таки состояние тихой и незаметной девушки мне как-то ближе. Но, ужа на этапе кастингов я понимала, что если попаду в шоу о состояниях тихости и незаметности можно будет забыть.
Я благодарна всем тем людям, которые продолжают поддерживать меня. Вы стали для меня лучиками света.
И отдельно хочется выделить двух человек, которые стали для меня примером выдержки и терпения - Шапик и Аннет. Ребята, вы очень хорошие!

@темы: its my life, рассуждаологизмы

10:24 

Наша жизнь - нерешенный кроссворд

Мужчина, который мне вовсе не нужен,
Готовит заботливо завтрак и ужин,
Неверно толкует мой взгляд молчаливый,
Считая себя неприлично счастливым,
И даже везучим - ни много ни мало,
И, трогательно подоткнув одеяло,
Собой согревает в бетонной коробке,
И каждую ночь прижимается робко
К груди, где мое непослушное бьется
О том, кто ко мне никогда не вернется.

© Оксана Винская

***********************************

Наша жизнь - нерешенный кроссворд.
Вертикали и горизонтали.
Установленный прошлым рекорд
Обойти не сумели. Устали.
Ночь никак не допьется до дна,
В бесконечную даль распростерта.
Делят путь от окна до окна –
Два вокзала. Два аэропорта.
Две цепочки судьбы - два звена.
Две реки. Две страны. Две столицы.
И одна на двоих тишина,
И печаль, что не знает границы.

© Оксана Винская

@музыка: Nightwish - Angels Fall First

@темы: О нем, лирика

11:41 

Как-то так...

Что-то изменилось с начала времен. Карусель нашей жизни вращают все быстрее и быстрее. То ли в сутках стало меньше времени (а нас до сих пор вводят в заблуждение), то ли это самое время просто решило ускориться. Дни пролетают так, что сливаются в один калейдоскоп. От них ничего не остается.
Я это не к тому, что все очень плохо. А к тому, что ведение дневника помогает эти пролетевшие дни вспоминать. Сядешь в одиночестве, перечитаешь прошлые записи и поймешь, где ошиблась, где поступила правильно. А то и просто улыбнешься чему-то, что прошло и не повторится больше. Я веду дневник уже 13 лет. И только сейчас поняла, что пора что-то менять. Тетради в клеточку уже складывать некуда (да, я люблю много писать). Поэтому я, собственно, здесь.
А еще тут есть, как минимум один человек, который будет сюда заглядывать (да-да, Хешир, я о тебе :))
Не хочу пока ничего о себе писать. Пусть это будет как сериал, который начинаешь смотреть где-то с середины сезона. Сначала ничего не понятно, но со временем разъяснится.

@музыка: Ryan Adams - The Shadowland

@темы: its my life

The book of...

главная