LanaMorgan
Много раз видела в интернете советы успешных людей и неоднократно они говорили "читай больше книг, чем в прошлом году". Ну, это было сложновато с бумажными книгами. А с тех пор, как я купила электронную, чтение вообще стало постоянным в моей жизни. Но как узнать, сколько книг прочитала за год? И с начала этого года я стала писать список прочитанных книг. Теперь даже интересно со сколькими я успею познакомиться до конца года :)
Еще я навсегда запомнила фразу одного своего преподавателя: "Бесполезных книг не бывает". Поэтому я качаю из интернета практически все подряд. В моей электронной книге есть все от легкомысленной Лады Лузиной (она так любит писать про Киев) и Гарри Поттера, до философской коллекции Карлоса Кастанеды. заумных рассуждений Зигмунда Фрейда и биографии Альберта Эйнштейна.
А после возвращения с Севастополя, скачала Толстого "Севастопольские рассказы" (там про оборону Севастополя 1854-1855 годов). Просто очень зацепил рассказ экскурсовода, когда мы пересекали бухту и рассматривали военные корабли.
А сейчас я читаю книгу Анны Гавальды "Просто вместе". Она такая отличающаяся от того, что я читала. Вроде бы ничего особенного, а цепляет. Сегодня даже проехала свою остановку, когда добиралась до работы. Вот только никак не могу понять, чем же она такая другая. Может, когда дочитаю, пойму.

@темы: рассуждаологизмы, пища для ума, its my life