08:56 

Animalium

LanaMorgan
Анекдот – табличка на спине у проезжающего байкера: «Если вы читаете эту надпись, значит моя девушка упала с мотоцикла»
Правду говорят, что в каждой шутке есть только доля шутки, остальное – правда. В данном случае – все правда. Суровая правда жизни. Более того, в жизни девушка должна встать, отряхнуться, добраться своим ходом домой, приготовить что-нибудь вкусненькое, встретить своего парня со словами: «Привет, дорогой. Хорошо добрался?»
Хочу пойти получать второе высшее образование – медицинское. Стать исследователем и спасти человечество от страданий изобретя таблетки вырабатывающие циничное отношение к жизни. Готова даже стать первой, кто испытает их на себе. А то экспериментировать на животных как-то не гуманно. В них больше человеческого, чем в нас с вами, господа.
Нет-нет! С настроением все хорошо. Просто, здоровый цинизм, в наше время, просто незаменимое качество.
Прав был Грегори Хаус )герой сериала «Доктор Хаус»), что изначально не видел в людях ничего хорошего. Только в редких случаях в нем просыпалось уважение.
Вчера задержалась на работе. Собиралась на восточные танцы. А потом как-то передумала. В метро долго не могла решить: идти или не идти (почти как у Гамлета). Решила, все зависит от того, какое желание возобладает, когда подъеду на Жукова.
Когда перешла на Спортивную и стала ждать электричку, увидела Антона.
Меня не перестают радовать такие события. Собственно, именно из-за них я так люблю свою жизнь. Когда она, как пазл, из маленьких непонятных кусочков складывает большую красивую картину. И я каждый раз радуюсь как ребенок, когда эта картину складывается.
В общем, на тренировку не пошла. Антон прошелся со мной пешком. Предложил погулять. Решили привести себя дома в порядок, поужинать и созвониться.
Я не люблю ждать в неизвестности, а точного времени мы не называли. В общем, я уже даже оделась. Ждала его звонка. А сама сказала папе, что он сейчас позвонит и скажет, что не сможет прийти. Так и случилось! :)
Как бы научиться управлять этим моим чутьем?.. Вопрос риторический.
В общем, Антон сказал, что его кум пробил колесо и он идет ему помогать.
Ох, Света, отказалась бы ты от всего этого, пока не поздно.
Ой, ну чего я вообще задумываюсь об этом? Разве что, для практики своего письменного слога (тем, кто хочет стать писателем это полезно). А так, время все равно все покажет. Надо ждать.
Мне кажется, это стало девизом моей жизни.
Жди, и все будет.



_________________________________________
Рано или поздно. Так или иначе.
(спасибо, Макс Фрай)

@темы: рассуждаологизмы, its my life

URL
Комментарии
2013-07-28 в 00:56 

Хешир
Вы что, псих? - Да, вот справка!
Солнце, ты как то грустно описываешь все, происходящее на твоем личном фронте. Вот уж действительно, все будет! Не печалься!

2013-07-30 в 10:13 

LanaMorgan
Никакой грусти! Что ты :)
Я уже стала с интересом за всем происходящим наблюдать. С неизменной мыслью: "Ну-ну, и чё дальше?"

URL
   

The book of...

главная