LanaMorgan
Есть много вариаций на тему "жизнь после жизни". Мне больше всего импонируют те, где есть реинкарнация. Только не та, в которую верят буддисты. Где ты можешь стать навозным жуком или гусеницей. А та, в которой говорится о новой жизни в человеческом обличье. Таких, кстати, тоже очень много. Все разнятся в деталях и я предпочитаю делать из них свой "салат".
Помнишь, в детстве мы высчитывали количество прожитых жизней? Типа, нужно пройти определенное количество левелов, чтобы достичь чего-то вне этого круга. Уже тогда мы задумывались о реинкарнации.
Как-то давно читала книгу американской писательницы, медиума и гипнотерапевта Сильвии Браун, в которой она рассказывала о загробной жизни. Конечно, ее обвиняют в шарлатанстве (кого, кстати, сейчас в этом не обвиняют?!). Но кое-что в ее книгах заставляет задуматься. Эта же ниточка прошла через фильм "Куда приводят мечты" (книга намного интереснее).
Я о родстве душ. Мне эта теория очень нравится. Я не о вторых половинках, этот бред никогда не укладывался у меня в голове. Не может быть, чтобы вас только двое было на земле.
Считаю, что есть души, которые всегда рядом. Есть даже гипотеза, что все, кто нас окружает продолжают идти с нами "нога в ногу" и в других жизнях. Мы только меняемся ролями.
Я придерживаюсь золотой середины. Не две, но и не все.
Весь этот странный текст к тому, что чувствую тебя именно такой душой. Мне кажется, что если мы проживали еще жизни, то и в них были знакомы.

@темы: its my life, рассуждаологизмы