LanaMorgan
Две ночи подряд снятся яркие запоминающиеся (полные бреда) сны.

Я находилась в деревянном строении с маленькими комнатами. Возможно это был дом, но скорее всего корабль, из круглых окон было видно море. Я была не одна (но не помню тех, кто был рядом). Мы знали, что нам нельзя здесь находится, но что-то искали.
И тут я увидела, как рядом с тем местом, где мы находились причалил пиратский корабль. Даже не причалил, а просто врезался в берег. Нос его прошел через весь пляж. В том что это были пираты я не сомневалась. Их корабль был большой, сделанный их темного дерева и весь резной. Только узоры я не рассмотрела.
Знала я и то, что место, где мы находились принадлежало им. Мы постарались сбежать оттуда, но нас поймали.
Пираты водили нас по небольшому городку и задавали вопросы. Выяснилось, что они плывут (или идут, так правильнее говорить по-морскому?) на остров, на который нужно попасть и нам. И они согласились нас туда доставить. Я спросила, на самом ли деле они это сделают или по пути скормят нас акулам. Их капитан рассмеялся и ответил, что они таким не занимаются.
Потом где-то зазвучала музыка и я рассмотрела вдали танцующую пару. Я узнала танец и мечтательно произнесла: "М... сальса". И тут капитан схватил меня и стал тоже танцевать. При чем очень неплохо танцевать. Было легко.
Последнее, что помню из этого сна - пират с большим пузом от рома (или для рома). Он был с голым торсом и в телесного цвета потертых кожаных штанах. Все его тело было в татуировках. Карты, карты, всюду карты. Я догадалась, что это торговые пути. И внизу спины была вытатуирована надпись: "Хочешь что-то добавить - раздуй меня!"

__________________________________________________________________________________________

Иду по своей улице от метро домой. Рядом со мной кто-то есть, но я не вижу лица.. Где-то на середине пути увидела, что слева находятся ж/д пути и на них стоит электричка. Только дойдя до первого вагона поняла, что с ней что-то не то. Оказалось, что она сошла с рельс и половина вагонов лежит на боку. людей в них уже нет. Никаких спасательных служб рядом тоже нет. Только машинист ходит с недоуменным видом, будто не понимает из-за чего это произошло.
Чуть дальше все перекрыто милицией. Стоят огромные белые палатки, прямо на путях. Ходят люди в защитных костюмах. Я обрисовываю ситуацию тому, кто идет рядом со мной. Что с космоса упала на землю какая-то инопланетная зараза. Видно упала прямо на пути, что и стало причиной крушения поезда. Далее говорю, что эта штука, скорее всего, радиоактивна, раз уж приняли такие меры.
Мы идем дальше и тут меня хватает какой-то пожилой китаец (или японец) в белом халате врача и начинает меня осматривать. Держит мою голову в обеих руках и крутит из стороны в сторону. Особенно тщательно осматривает глаза. Что-то говорит напарнику на своем языке. Я догадалась, что он проверяет, не заражена ли я. Начинаю задавать ему вопросы о симптомах. Он говорит, что все началось с собак. Я вижу рядом стаю собак и с одной что-то явно происходит. Морда ее уродуется на глазах, искривляется тело. Спешу оттуда уйти.
По пути начинают попадаться зараженные люди. Рядом со мной невысокий человек с нунчаками. Я прошу его защитить нас, но он ведет себя как-то вяло. Потом он исчезает и нунчаки оказываются у меня. Я продолжаю двигаться к дому, постоянно оглядываясь и размахивая нунчаками, цепь которых значительно удлинилась. В местах, где цепь касается тел зараженных людей, они распадаются на куски.
Нас становится больше. Я знаю, что до моих домой заражение еще не дошло. Но говорю о том, что здесь живет много людей и заражение распространиться быстро. Прежде чем укрыться дома, мы принимаем решение запастись продуктами. Я говорю людям тратить все деньги на продукты и мы бежим в сторону магазина.


Как жаль, что никак не могут научится записывать сны (можно даже не в HD качестве). Не на то тратятся деньги выделенные на науку. Да и, вообще, наблюдая за событиями в мире, понимаю, что все деньги тратятся не на то.

@темы: its my life, пища для ума, сны